Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA
ABNT
VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/NLM
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/Vancouver
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/