Filtros : "Vicentini, Mariana Scudeller" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • Vancouver

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANTIOXIDANTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller e CAMARGO, Adriano Costa e CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S., Camargo, A. C., & Calori-Domingues, M. A. (2010). Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18
    • NLM

      Vicentini MS, Camargo AC, Calori-Domingues MA. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Vicentini MS, Camargo AC, Calori-Domingues MA. Quantificação de compostos bioativos e atividade antioxidante da película residual de amendoim (arachis hypogaea l.) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1862&numeroEdicao=18

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024